Comitato scientifico

Prof. WOLFGANG KÖSTLER

Presidente della Società Oncologica Austriaca e vice presidente della Società Oncologica Tedesca

“Olife and Olivum® are gifts for the humanity. Recent archeological research in Cyclades, the heart of the Aegean, has brought to light the fossils of olive leaves, which according to the synchronic methods of chronology appear to be about 50.000 – 60.000 years old.”

Dott.ssa DONATELLA PERESSINI

Ricercatrice in Scienze e tecnologie alimentari presso il dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali-università di udine

“Studio per l’effettuazione di ricerca caratterizzazione e validazione sperimentale di alimenti funzionali arricchiti da Olivum®“

Prof. FULVIO URSINI

Ordinario di Chimica Biologica Dipartimento di medicina molecolare Scuola di medicina molecolare Università di Padova

“Olivum®, il componente basale di Olife, è un estratto delle componenti solubili delle foglie di olivo, riconosciute sin dall’antichità per una ampia serie di effetti positivi sulla salute. Il meccanismo biochimico è oggi identificabile nell’ insieme di effetti biologici anche nell’ uomo di molecole che sono evolute nel mondo vegetale per contrastare nelle piante diverse forme di stress causato da insulti di varia natura. In questa visione è individuabile non tanto un effetto farmacologico specifico quanto una azione complessiva delle componenti delle foglie dell’olivo sulla capacità di controllare anche nell’ uomo lo stress cellulare che può evolvere in patologie solo apparentemente molto eterogenee.”

Dott.ssa VALENTINA BROVEDANI

Responsabile Controllo Qualità

“La ricerca è per me un’avventura guidata dalla voglia di trovare nuove alternative e soluzioni e dalla continua analisi critica dei risultati ottenuti”

Dott. MAURIZIO MARISCOLI

Consulente per i rapporti con il Ministero della Salute per la registrazione di integratori alimentari e prodotti cosmetici

Dott.ssa PAOLA VANZANI

Ricercatrice dipartimento medicina molecolare università di Padova PHD in biochimica e biofisica – Università di Padova

“Studio e analisi dei contenuti molecolari di Olivum®“